Раздарив серебро...

Алексей Филаткин
Раздарив серебро, рассчитавшись с долгами,
Подарив своей  милой  прощальную ночь,
Оттолкнусь босиком от гранитного края
И  оправлюсь от грешной,  куда нибудь прочь.
Может к  звездам, спеша,  или в  ад, через пламя,
Оставляя  на суд и обиды,  и грусть;
Возрождаться устав, и опять ошибаясь,
Я покину надолго  Великую Русь...