Мужчин из женщин

Александра Клюенкова
Вы сами делаете из нас мужчин…

Почему быть красивой грех?
Мы не хотим быть притчей во языцех.
Мы просто хотим быть милыми,
Такими, как есть – молодыми и красивыми.

Животные взгляды и похоть,
Хочется в крик, но кусаешь локти.
Внушают, что виноваты сами.
Неужто справедливость с бородой и усами?

Припев
Беззащитные женщины,
Мы просто хотим быть женственней,
Мы просто хотим быть собой,
А вы нас ровняете с землей.

Ваши слова как пощечины,
Стыдно и больно, и сердце клочьями.
Я не хочу, чтобы меня хотели,
Я хочу, чтобы уважали и ценили.

Вы провоцируете действовать так же
Грубыми словами, взглядом не единожды,
Но на сердце остаются раны,
Хоть и зализываем их упрямо.

Припев
Беззащитные женщины,
Мы просто хотим быть женственней,
Мы просто хотим быть собой,
А вы нас ровняете с землей.

Но однажды в северной стране
Прозвенела правда на суде.
Мужчины, помните, не без причин
Вы сами делаете из нас мужчин.

Припев
Беззащитные женщины,
Мы просто хотим быть женственней,
Мы просто хотим быть собой,
Вы нас не сровняете с землей.