Бездна для осени..

Синдром Одиночества
Острейшие спазмы рассвета
Заставят уродливый город
Разбить об углы надежды
Бесформенный ком души…
             Чертовски дурная примета
                По венам промозглый холод
                А значит опять как прежде
                Тонуть в ухмылках машин…
       Выдыхая дым тишины…

    **************************************
**********************

Тату не рожденного сына
На кромке моей вселенной...
Фиктивной вибрацией веры
Пришили в нутро штрихкод…
               Кровавым аквамарином
                Мой ангел рисует бездну
                И с признаками холеры
                Мой рай уж который год…
       Лишь делает вид что живет…

    **************************************
**********************

Карманный источник боли
Пропить бы до соль-мажора
Сыграв в нем обломок блюза
Порвать на бенды твой нерв…
             А сердце порвать на роли
                На карте внеплановой ссоры…
                Но справятся вряд ли шлюзы
                Впитав затасканный гнев…
       И поддавшись на лунный блеф…

    **************************************
**********************

Чернильные контуры страсти
На полках счастливых истерий…
По лицам вчерашних актеров
Сегодня снуют дожди…
             И боги свинцовой масти
                На небо осенних мистерий
                Сквозь пальцы густых заборов
                Шлют письма…
      «Сегодня меня не жди…»