Нужно быть сильным...

Александр Соломатин
Нужно быть сильным, чтоб не уснуть,
Если придёт к тебе смерть.
Нужно быть сильным, чтоб не утонуть,
В жизни нырнув круговерть.

Нужно быть сильным, чтоб путь свой пройти.
Не испугаться преград.
И чтобы правду жизни найти,
Не клянча при этом наград.

Нужно быть сильным, чтоб делать добро,
Чтоб не погрязнуть в злобЕ.
Чтобы в делах твоих был только прок,
Чтоб доверяли тебе.

Нужно быть сильным, чтоб крепко любить,
Другу подставить плечо.
Чтобы красиво свою жизнь прожить
И не жалеть ни о чём!!!


    13.06.09 г.