Эхо безродное духом звучащее...

Дух Хайяма
И кто я для тебя?
Поэт безродный...
Без титулов, без власти, без дворца.
Талант не признанный,
Полуголодный,
Влачащий жизнь под маской без лица...
Без славы, лавров, чинов и регалий,
Без яхты, мерседеса... без гроша...
"Певец любви", "источник Знаний"...
Нужна ль тебе моя Душа?!

Эхо