Когда б ты мог...

Любчинова-Чуенкова
это римейк на стихи Катерины Андриенко http://stihi.ru/2009/11/07/1994
"Когда б ты мог в озябших  хризантемах.."

Когда б ты мог понять, что на душе сейчас…
Озябли хризантемы под покровом снежным…
Как хочется опять тебя увидеть нежным
И окунуться с головой в сиянье твоих глаз.
Когда б ты мог вдохнуть в поникшие бутоны
Желание цвести и силы жить, любя…
В порыве искреннем от бед спасти тебя
Неистово б молилась пред  иконой.
Когда б ты мог в любовь вернуть мне веру…
Забыв обиды, слезы и печаль,
Я сердце подарю свое – не жаль!
Я расплачусь с тобою полной мерой.

07.11.2009