Вдохновенье

Дмитрий Львович Юрков
Я увидел вдохновенье,
В зеркале вчера,
Правда, было воскресенье,
Водка и жара!
Где здесь вымысел, не знаю,
Видел наяву!
Я в безумства не играю,
Я умом живу!
Так разглядывал с улыбкой,
Странный феномен!
Неужели умный шибко
Этот супермен,
Пусть небритый и подпитый,
А какой талант,
Вдохновением расшитый,
Чудо бриллиант…
Но прошел запой и снова,
Я такой как был,
За удачу…. Будь здорова,
Выпил… закусил…

2009