Мечта

Ирина Мотуз
Талант, друзья, не главное
Жить можно без него.
Главней всего мечтание,
Желание твоё.
Ведь если нет таланта
Не будешь унывать,
Возьмешь гитару в руки
Попробуешь сыграть.
Сначала не получится,
Но ты, друг, не грусти
Старайся и научишься
Исполнишь все мечты.
Но если вдруг мечта
Не стимул для тебя,
То знай, что есть друзья –
Вот стимул навсегда.
Возьми гитару вновь
Представь друзей счастливых
Сыграй им песню про любовь
И спой про них любимых.
Но если не гитара
Твоя мечта, а он
Во что бы то ни стало
Ты будешь чемпион.
Ведь спорт такое дело
Исход не ясен всем
Сегодня номер первый,
А завтра номер семь.
Найди в себе ты силы
И собери в кулак
Друзей вновь вспомни милых
И пусть боится враг.
Ты точно победишь
Не может быть сомнений.
И все победы посвятишь
Друзьям – ты добрый гений.