Автопортрет

Лариса Романенко
Стих, записанный на подкорке.
Чувство, смятое в кулаке.
Сердце, вставленное в распорки.
Свет, мерцающий в темноте.

Слово, ищущее дорогу.
Разум, бьющийся о мечту.
Годы, тянущиеся к сроку.
Взор, не видящий красоту.

Память, вглядывающаяся в прошлое.
Сон, увиденный наяву.
Жизнь, состоящая из хорошего.

- Это я, рассказывающая, как живу,
Вам.


07.11.2009