белый коллаж - 1

Свят Филатов
процессия уходила в небо
и только ветер шумел в голове
и только вечность сжималась в кольца
мир ускользал из объятий
и черная кошка приходила
когда мотор барахлил
когда все исчезало
когда все возродилось
почему же так тихо?