В гости ехать я собрался

Наталия Крапивко
В гости ехать я собрался,
Галстук папин я надел.
В мамин чемодан забрался,
Фрак надеть я не успел.

Ничего,что я без фрака -
Это вовсе не беда!
Есть, зато, большая шляпа
У меня с собой всегда.

Почему же мама с папой
Так смеются надо мной?
Им хочу сказать,ребята -
Я уже совсем большой!

ПЛЕЙКАСТ Н.КРАПИВКО