4 ноября

Бунтарез
За века Правители
В кинотеатре
Слипые зрители
В смутное время
Смотрите же!!!
И терпите их
ЛжеДмитрии
В стенах багровых
Под звездами
Алыми
Но за мкадом
Есть кто то
Кто собирает наскоро
 Новое

А я скорблю
По забытому, старому
По церквям
По крестам
По рокоту
Колаколов