Три грации, три милых, нежных крошки

Пчелка Майя Спейс
I
Вчера проснулся, надо мною доктора...
"Ну, наконец, очнулся!" - шепчет медсестра.
И оказалось, что проспал я двести лет!
Куда попал?.. Есть справедливость или нет?..
Но, что поделать? Привыкаю снова жить...-
Ведь разучился я, с годами, есть и пить...
А память-стерва не желает помогать,
В тоннель видений возвращается опять...

Припев:
И снятся мне три милых, нежных крошки...
/"опять "взлетел" он!.."- сердятся врачи.../
Малышки влюблены в меня немножко...
/"Он вновь заснул!.. Ну, как его лечить?.."/

Поело тело и спокойненько храпит,
А разум снова сквозь долину грёз летит...
Всё так знакомо...- солнце, море и любовь...
Ах, как приятно окунуться в счастье вновь!..

Припев:
Три грации, три милых нежных крошки,
Меня ласкают взглядами в ночи...
Малышки влюблены в меня немножко...
"Хочу любви!"- душа моя кричит...

IV
Но, что случилось?.. Где душою я завис?..
Застыло время, вечность – иллюзионист -
Пейзаж – всё тот же, но девиц не узнаю...
Но не грущу я, а по-прежнему пою!

Припев:
Три грации, три сказочных созданья
Мой взгляд ласкают в сумрачной ночи...
Я заблудился в волнах мирозданья,
Но о любви опять душа кричит...