Ассоль. 2

Светланка Шишкина
Кто ты? Где ты? Зачем я тебя ищу,
Ведь заведомо  не судьба.
Я хочу тебя видеть и не хочу.
А вокруг лишь вода, вода...
Мне хотелось увидеть блеск твоих глаз,
Но вокруг лишь вода,вода...
Тот огонь, что меня согревал- погас.
Видно, ветер дул не туда...
          11.10.2009.









      Иллюстрация из интернета.