Чужой герой

Электрина
Ты сегодня немного другой,
Изменилась походка и голос,
И глядишь на меня с тоской,
Поправляя на лоб спавший волос.
Ты сегодня молчишь мне в ответ,
Лишь кивая слегка головой.
И как будто тебя рядом нет,
И как будто со мной ты чужой.

Глупо спорить с судьбой,
Глупо думать о чуде!
Нету рядом тебя,
И теперь уж не будет!
Ты сегодня молчишь,
Ты немного другой,
Потому что все мысли
Твои не со мной.

Ты уйти не ушел,
И остаться не смог,
И стоишь на развилке
Двух нелегких дорог.
И глядишь на меня
И наверно ждешь чуда
А его просто не!
И наверно не будет!

Ну да ладно иди,
Что стоять на развилке,
Все равно уж любовь
Превратилась в опилки.
Все равно мы не те,
Мы другие с тобой
И давно ты другого
Романа герой…