Последний поцелуй. Смерть любви

Алеся Снегирь
Шла босиком по осколкам,
Что стекло, льДА.
Кожа - воск, шелк в крови,
Бежала стремясь догнать...
Его лапы привыкли к снегу,
Сердце к холоду...
Уходил надменно, холо-дно.
Уже без слез, вымерзли
Его дыханьем.
Каждый шаг со страданьем
Смешанный -
Силы уходят с ним..

По-вернулся - навстречу бег...
ДОЖДАЛАСЬ!
Вся сжалась дрожа..
Всё ближе - и вот прыжок..
Обнимать его тело, тепло - снег,
Нежно...
Теперь прогнать?
Последний вздох,
Выдох, в-здох...
Волчьи зубы вязнут в шее,
Кровь греет...
В твоих обьятьях...
Умирать...
07.09.2009