Раскаяние

Ксана Шаповалова
С тобою нам не по пути.
Прощай, родной мой, и прости.
Дороги наши разошлись.
Что делать? Это просто жизнь.
А виновата я во всём.
Нам было хорошо вдвоём.
Но мне казалось слишком мало.
Теперь же ничего не стало.
Я так любила, так хотела!
На свет, как бабочка, летела!

Огней так много на пути,
Их было нелегко пройти.
И я ослабла, я сдалась.
Как будто в нём я растворясь,
Тебя забыть уже успела.
Прости меня. Я не хотела.