Рисунок

Александр Кутьмин
Рисунок
- сколько стоит увидеть его?
Сколько красок заложено в нём?
Я уверен - не знает ни кто.!

Тоска
- на ненастье проснулась хандра.
Вперёд улетает мечта.
К далёким летит берегам.
По родным заскучала местам.

Я же раскрою листы
И зарисую мечты.
Краски есть у меня,
Разных оттенков она.

Разных оттенков мой мир.
Доброе вижу я в них.
Музыка льётся с листа,
Флейтой уходит с холста.

Пусть, как весною цветы
С небо польются дождём.
Разных оттенков мечты,
Радугой разных цветов.

8.11.2009г.