31 октября 2009

Наталья Ларская
С замиранием сердца
Вышла на сцену Политехнического.
Громада зрительного зала
Дышит в унисон, взволнованно и порывисто.

Впечатление - уникальное,
Как будто тебя слушает весь мир.
Главное - не нарушить святую гармонию.




фото Николая Ларского. 31 октября 2009 г.