Далеко

Ксана Шаповалова
И теперь ты опять
От меня далеко.
И мне вновь без тебя
Как всегда не легко.

А на улице дождь,
А вокруг тишина.
Ты опять далеко,
И я снова одна.

Только голос внутри
Говорит: "Не грусти!
Всё равно от любви
Вам теперь не уйти!"