тоска

Незваный Призрак
Вот и всё, позади уже лето,
Да и осень подходит к концу,
На вопросы всё те же ответы,
И мне смех, как всегда, не к лицу…
Как всегда, я с печалью в обнимку,
Ничего не хочу, не могу.
Среди серой толпы – невидимка,
Лишь твой образ в душе берегу.