Пока не знаю о ком

Камила Князева
По краю ножа балансируя,
И в небо и в землю стремясь,
Идет одна взгляд не фиксируя,
Идет ни за что не держась.

Идет, да так смело, уверенно,
А если захочет - взлетит.
В ней здравого смысла немеренно,
А все безрассудное спит.

Идет,не качнувшись, не глядя
На то,что творится кругом.
Не зря, а завистники сзади
Чуть что -поторопят пинком.

Идет и не чувствует боли,
И страха, сомнения нет.
Сама пробирается к воле.
Вот всей её жизни секрет.