я бросил пить. яма

Август Борзов
Я бросил пить…
Я бросил жить - я думал
Но, нет…
Чертям служить?!
Свою любовь к порокам
Сам же и придумал

За пеленой неинтереса
По клавишам лишь чёрных дней
Как будто выбраться горел, с усердием повеса
Так и не смог  запрячь своих коней

Как рвались нити помощи
Так рвались и канаты
Железных лестниц
Их ступеней гниль
Как ёжику в тумане я себе «Куда Ты?!
Ведь мягок и приятен алкогольный штиль!»

Без оптимизма
Без таланта
Закручивать шуруп судьбы
Отнявшейся рукой атланта
Я начал против часовой
До основанья не в ладу с собой
Ведомый состраданием друзей
Их зависти назло
И лживому участью
Тупое, ржавое, ожившее сверло
Пополз я наконец навстречу счастью

Я бросил пить…