Осенний сплин

Светланка Шишкина
Я вновь тебе,осенний сплин,
Несу вязанку грустных слов
О том,как счастье не храним
В пыли вечерних городов.
С испугом на любовь глядим
И ждем мы худа от добра.
Но,ведь, и ты, осенний сплин-
Простая русская хандра.
Давай встряхнемся от хандры,
С надеждой в завтра поглядим,
Где на лугах- цветов ковры
И ты уйдешь, осенний сплин...
      7.11.2009.


                Фото картины - из интернета.