Чудеса

Руд Хел
Аm   Dm
Чудеса творятся внутри,
F    C
Светом солнца блестая в глазах.
G    C
И секрета к ним не найти:
F    C
Вся загадка - это ты сам.

Я не верю в бездонную мглу,
Ведь в конце пути будет рассвет.
Нам не стоит тянуться ко дну,
Лучше вечно пытаться взлететь.

Только сила способна вернуть
В этот мир любовь и добро,
Но не меч и не бомба отнюдь
Может сделать в мире тепло.

Но не меч и не бомба отнюдь
Может сделать в мире тепло.


Эта сила в ваших руках,
Это свет у вас изнутри.
Открывайтесь, не ведая страх,
Замыкайте жизней круги!

Открывайтесь, не ведая страх,
Зажигайте в окнах огни!