Взлетаю в небо

Яна Рур
Взлетаю в небо и бросаюсь вниз.
Теряю ноты обретая звуки.
Я на аккорд встаю как на карниз,
А через пропасть строю акведуки.

Листаю прошлое как нотную тетрадь,
Снимаю с памяти я слой за слоем.
Душа поет, я не могу молчать,
Хотя с собой сегодня в ссоре.

А почему, я даже не скажу.
Я лучше после песенку сложу.