Грехов, такая тьма собралась

Яков Быль
Грехов, такая тьма собралась,
Что невозможно и объять.
Откуда, где обосновалась?
А это Сатане лишь знать.
 
И как их можно сосчитать,
Когда такое происходит?
Их просто надо убирать!
Ведь это истину изводит.

Они везде, где власть пирует,
Ведь не народная она.
А кто же крест тогда целует,
Ведь бездуховная среда?

Наверно он из Ада тоже,
Ведь молятся и славят боль.
А это всё на что похоже,
Когда намаливают кровь?

Забыто всё, чем мы гордились,
Осталась низменности страсть.
Так почему так очернились,
Кто виноват и чья напасть?

Яков Быль  7.11.2009

***