Привет XXI века

Варвара Сергеевна
Вот компьютер я включаю.
Подключаю Интернет.
Знаешь, я очень скучаю,
Посылая свой привет.

По сетям к тебе он мчится
Среди сотни мегабайт.
Вот, уже к тебе стучится.
Открывай скорее сайт.

Свой ответ прошу быстрей
Мне на почту отсылай.
Щелкай кнопкою смелей.
Фотку в «мыле» размещай.

И десяточку за фото
Мне поставить не забудь…
Вот уже устала что-то,
Надо срочно отдохнуть.