Между Землёй и Небом...

Николай Кувалда
Между Землёй и Небом -
 война!
Значит будем мы с хлебом
 сполна!
Значит будем мы жить,
размножаться и пить,
воевать и сдыхать...
РАСПИНАТЬ!!!

Чтоб Исус сброшен был
к нам с небес.
Чтобы жизнь не дожил,
но - воскрес!
Чтобы поняли мы
Истину вечную:
боги Света и Тьмы -
безупречные...


Человек, убей меня!
Человек!!! Ты же смышлённый!
В всех грехах обвини меня!!!
Я - не умолишённый...
Ну хотя бы меня распни,
 а?
Чем, в натуре, не замечать...

...Или просто ногою пни,
хоть на чём то оставив печать.

         1993г.