Эстетка Осень

Клаус Черное Сердце
Пришпилив фибулой луны -
На плечи - ночи плащ,
Винтажный веер в руки взяв
Из пестрых листьев -
По скверикам шагает
Тихо осень,
Дождями жизнь свою
Недолгую измыслив.
Браслеты медные
И золотые серьги -
Она надела провожая лето.
Шнуровку затянув корсета крепко -
По скверикам шагает
Тихо осень.
Мадам меланхоличная
Эстетка .




13.10.2оо9