Открой мне дверь

Варвара Сергеевна
Открой мне дверь.
Отдай ключи.
Ведь ты не зверь.
Так не кричи.

Без слез, без ссор
Позволь уйти.
Ну что за спор.
Мне дай пройти.

Я жизнь свою
Начать хочу.
Я не спешу.
Я ухожу!

Открой мне дверь.
Позволь пройти.
Ведь я не зверь
Меня прости.