Спрятал милый котик нос

Варвара Сергеевна
Спрятал милый котик нос
Значит скоро ждать мороз.
К нам зима прийти спешит,
Положить свой снежный щит,
Разукрасить все дома…
Ах! Красавица зима!
Скоро елку нарядим,
Дед Морозу поспешим
Написать свое письмо.
Пусть ему дойдет оно.
Пусть когда часы пробьют,
 Когда люди чуда ждут,
Он желанья исполняет
И подарки детям дарит.

   31.10.2009