Граница реальности

Игорь Трусков
ты на краю виртуальной мечты,
вроде бы все как того ты хотела
но почему ты ступаешь несмело
что там за гранью боишься узнать ?

знаешь что призрачно все в этом мире
и ускользает в реальности суть
может, в мираж твоя цель превратилась
пока ты шла к ней и ищешь свой путь ?

но, может быть, все разбив отраженья
сможешь в глаза заглянуть ты судьбе
значит - в дорогу, оставив сомненья
смело вперед и навстречу ко мне !