Ночная трапеза

Татьяна Корецкая 2
Ночью я люблю поесть,
Голод сложно перенЕсть.
Хоть печёночки кусочек,
Кофе крепкого глоточек,

Манты,плюшка,карбонад,
Вот желудок будет рад!
Что-то не благодарит...
Недовольно так ворчит.

Не ворчи,вот щас доем,
Слово дам НЕ ЕСТЬ СОВСЕМ!