Пора

Кэт Чемоданова
Пора сочинять, пока есть что сказать,
Пока не все заняты рифмы, окружены рифом.
Пока свежа память о плохом, о хорошем потом.
Пока можно, пока не советуют "Think twice".
Пока еще моден старый девайс.
Пока меня слышат,иногда понимают.
Что приятно - на цитаты разбирают.
Возможно, осудите дружно.
Возможно, кому-то нужно.