Ельник. Дачи. Круча

Александр Филатов 3
                ***


                Ельник.
                Дачи.
                Круча.
                Речка и тайга.
                Солнца тонкий лучик
                Словно острога.

                Туч тяжёлых глыба
                Давит небосвод.
                Солнце ловит рыбу
                В толще мутных вод.

                И гонимо ветром,
                Перемен полно,
                Отшумело лето.
                ...Было ли оно?


                1997 год.