В виртуальном мире

Зараза Кусачая
О нашей жизни личной
Нет каменных табличек.
Под ником неприличным
Друг друга тормошим.

Рассказывая нервно,
Мы верим непременно,
Что сами перемены
Ворвутся в нашу жизнь!

Потомки не узнают,
Чем я сегодня занят,
За что переживает
Безумный стихоплёт.

И в виртуальном мире
Часами на стихире
Мы мир перехитрили
И вырвались вперёд!