курю

Катарина Хромова
В сизом дыме сигаретном,
Оставив горести в былом
Пытаюсь я найти ответы
Кто мы? Зачем живем?

Ответы как то не приходят.
Быть может я не так смотрю?
А мысли далеко уж бродят
Я просто по тебе курю..