Письмо

Сергей Аракчеев
Прошу, вчитайся в эти строки,
Они правдивы и прямы,
На первый взгляд немного строги,
Но, не теряя доброты,

Дотронься до лица руками
И ты почувствуешь тепло…
Такое было часто с нами,
Когда на сердце тяжело.

Когда бегут из глаз слезинки,
Не остановишь их ничем
И превращаются в росинки,
Но для кого они? Зачем?

Не знает сердце той девчонки,
Что любит, стонет и болит
У парня сердце, что в сторонке
Недалеко сейчас стоит.

Все это сердца крик, но прежде
Он льётся из души моей,
А посвящается – Надежде!
И, никому, лишь только ей!