Исповедь стервы 1

Катарина Хромова
Какие мужчины мне нравятся?
Да что за глупый вопрос?
С худыми нервными пальцами
Колючие как шипы у роз.

Что б ум в глазах светился
И сказал - мороз по коже
И что б меня сам добился
Главное - меня был бы тверже.

Что бы давал немного воли,
Мне без натяжки нужен поводок.
Что б наказать умел без боли.
И вот тогда я у ваших ног.

Не делал что бы из меня рабыню,
И Госпожой быть тоже не хочу.
Что бы сломить мою гордыню
надо быть мужчиной. Все. Молчу!