Ты в моем сердце

Инна Бубнова
Так вот значит как бывает,
Никогда бы я так не подумал,
Если все закончится сегодня
Я все равно буду чувствовать
Тебя в своем сердце...
Это не твоя вина
Но без тебя я буду чувствовать себя одиноко
И если даже ты забудешь меня
Я все равно буду чувствовать
Тебя в своем сердце...
Если ты уйдешь,
Вернешься ли ты обратно?
Если ты уйдешь
Я помашу тебе вслед рукой
Я помашу тебе рукой,
Но я всеравно чувствую
Тебя в своем сердце...