Плодово-ягодное

Ольга Ольховская
Когда в тысячный раз в жизни мне снова повстречались
"гранатовые губы", перезревший арбуз моего терпения
не выдержал, и лопнул!

Константин Седых.
http://stihi.ru/2009/07/25/4685

Я помню губ твоих гранат,
Подмышек терпкий аромат               
.          Но стала ты чужой женой,
.          Теперь с тобою спит другой!
--------------------------------------
Ольга Ольховская.

Я помню губ твоих гранат,
твой смачный персиковый зад,
я помню вишни твоих глаз,
и череп, словно ананас,
я помню твой клубничный рот,
брусничный розовый живот,
и грудь — что слева — как кокос,
а справа — словно абрикос,
и уши словно чернослив,
и кожу — «Золотой налив»,
как виноградинку — пупок,
и цвет малиновый у щёк,
и сливу лона твоего…
Не помню больше ничего!
Ведь стала ты чужой женой,
и больше уж не спишь со мной.
А муж твой был не идиот —
он из тебя сварил компот.