Когда любовь укажет мне на дверь...

Ольга Димур
Когда любовь укажет мне на дверь,
И опустевшая душа озябнет,
Не стану я считать былых потерь,
И вновь брататься с бывшими друзьями.

Не попрошу: «Мне новый срок отмерь,
Любовь!», простивши стыд пощёчин.
Когда любовь укажет мне на дверь,
Я выйду вон,
                Путь по земле закончив.
………………………………………
я выйду вон,- и разговор закончен.