Что-то не так...

Тепляков Алексей Борисович
Что-то не так.
Грустно и горько…
Ясная  зорька,
Дремлющий мрак…

Грустно внутри,
Грустно снаружи.
Жду неуклюже
Новой зари…

Вот бы уснуть
И не проснуться
И не вернуться
На тяжкий путь…

Вот бы не знать,
Напрочь исчезнуть,
Канувши в бездну,
Не воскресать…

Ложь и бардак,
Боль и тревога…
Слишком уж много…
Много не так…

Пламя в печи
Что-то воркует,
Ярко танцует
В серой ночи…

Я одинок
В ваших скопленьях,
В столпотвореньях…
В паузах строк…