Мечта

Ольга Димур
Глаза закрой- коснёшься горизонта.
Открой- и так же он далёк.
И снова светится в небесных сотах
Янтарной свежести медок.

Всё просто: цель пчелиного полёта-
Пыльцы цветочной заповедный ларь.
Глаза закрой- коснёшься горизонта.
И ты подольше их не открывай.