Крыльями души из страз

Белая Пантера Пентаклей
Распускаю крылья души утром
Снова в новый путь…
 Все еще можно изменить,
Все еще может измениться…
Новый шанс исправить ошибки,
Снова шанс не совершать их…
Не забыть сказать “люблю”,
Не зыбыв обнять любя…
Распускаю крылья души утром
Снова в новый путь…,
Я прощаю себя,
Я прощаю Вас,
Я прощаю Их,
Новый день я обнимаю  вновь
 Крыльями души из страз…

7.11/09