Березы на Руси безумно хороши

Ник Мамаев
Берёзы на Руси – есть символ, даже больше
Девичьей нежности и чистоты души.
Как галуны и эполеты в Польше,
Берёзы на Руси восторженно свежи.

Пускай берёзовый туннель живым потоком
Судьбу твою пронижет как игла.
И засияет небо нежным соком,
Туман рассеется, отступят мрак и тьма.

А жизнь-красавица откроет горизонты
И увлечёт тебя на новый путь.
Ты не откажешься - пойдёшь без фронды,
Чтоб на себя и на страну взглянуть.

Обнять берёзы, что для русских больше,
Чем символ нежности и чистоты души.
Не галуны и эполеты в Польше,
Берёзы на Руси…безумно хороши.

Сентябрь 2000 Сургут

Фото из Интернета