Устала я!

Госпожа Лоскутова
Природа не терпит одиночества...
Но если тебе так хочется,
Оставь. Перекинь свою любовь на другую...
Может и мне надоест смотреть на тебя впустую...
И я увижу, что растаял давно первый снег,
И я увижу, что повсюду ходят парами...
И я увижу, как давно тебя не было и нет
в моей душе,
в моей любви...
- УСТАЛА(я )!