Кризис в России

Влад Богуславский
КРИЗИС  В  РОССИИ.

Наша страна укреплялась содржеством,
Братством народов шестнадцати стран.
Это вселяло уверенность! Мужество!
Ну, а теперь в стране полный бедлам!

Свет солнца пока остаётся бесплатным,
На воздух пока не наложен налог.
И так же, как прежде, на нас ежечасно
Взирает Премудрый и Праведный Бог.

И что же Он видит взирая на землю,
Что люди похожи сейчас на зверьё.
Озлобились все, зову Бога не внемля,
И вырвать старается каждый своё.

Все видят сугубо свои интересы,
Чужие проблемы всем до фонаря.
Уютно кайфуют в них полчища бесов,
Им ненависть к людям активно даря.

Да брось ты, друг, какие твои годы?!
Беда вокруг! Взбесилися народы...
Идут стеной, Брат убивает брата!
Тому ценой двух тысяч душ расплата.

Невинных жителей, не знающих оружья,
Сожгли каратели, которым совесть чужда!

И ты, друг мой ситный, не далее носа
Всё видишь и знаешь, что ты обделён.
Не сможем решить мы глобальных вопросов.
Мы люди, не боги. Пусть властвует Он.