***

Даша Ракович
Это пропасть, бездонная пропасть,
упадешь-будет сложно подняться...
И не надо ни плакать, ни клясться,
ты сама во всем виновата.

Я тебе говорила той ночью:
"Брось его: он тебя не достоин".
Только ты, как преданный воин,
своего царя защищала.

Что теперь у тебя осталось?
Сердце вдребезги, вера в осколки...
не найти во всем мире иголки...
не сошьешь их уже , не склеишь.

Я не знаю, что с тобой стало.
Независимость, гордость забыты,
и померкли навек софиты
всех надежд твоих и желаний...

Я ведь знаю, что будет дальше.
Эту роль я когда-то играла...
очень сложно начать сначала,
когда вера в любовь убита.

...

Это пропасть, бездонная пропасть,
упадешь-будет сложно подняться,
чтоб собою смогла остаться,
лишь могу пожелать тебе силы...